今天是:

财务新闻

当前位置:网站首页>> 正文

财务处到音乐舞蹈学院开展调研活动

发布日期:2022年09月21日 10:24    作者:  编辑:赵云  点击:

为加强与业务单位的沟通与联系,深入了解各业务单位有关开源节流工作开展情况,919日上午,我校财务处处长陈旭健带队到音乐舞蹈学院开展调研活动,音乐舞蹈学院党委书记何军、院长陈力携领导班子及有关人员参加本次座谈会。

座谈会上,双方就音乐舞蹈学院“开源节流”工作方案、工作开展近况、发展思路以及推进开源节流工作过程中遇到的困惑与难题进行深入交流与沟通,财务处认真听取了音乐舞蹈学院对财务工作的意见和建议。

陈旭健在肯定音乐舞蹈学院在培训方面取得的成绩同时,鼓励其继续挖掘潜力,结合学院特点发挥自身优势争取为学校实现更大创收,并从财务角度提出一些建设性的建议和指导意见。